Uncategorized

El Sanse gana a Las Rozas y suma su cuarta victoria consecutiva

Compartir
La Unión Deportiva San Sebastián de Los Reyes ha vuelto a ganar y tras vencer a Las Rozas (3-1), el equipo que entrena Marcos Jiménez mantiene su racha y ya suma cuatro triunfos consecutivos en su grupo de la Segunda División B del fútbol español.

En esta ocasión el protagonista ha sido Arturo Rodríguez, delantero de la Unión Deportiva, que ha conseguido un doblete, sus primeros goles del curso, y ha marcado las diferencias en el duelo. El ex del Atlético Baleares ha sido el encargado de abrir la lata de penalti, en el minuto cinco, y después, también a los cincos minutos, pero de la reanudación, consiguió deshacer el empate anotando el segundo tanto del Sanse.

Antes, las Rozas con un gol de Portero colocó las tablas en el marcador y con empate llegó el partido al descanso en Matapiñoneras.
El gol de la tranquilidad de la Unión Deportiva lo firmó el centrocampista Carlitos, joven futbolista de 19 años, que cerró el partido a los diez minutos del segundo tiempo.