Uncategorized

El Balonmano Alcobendas gana en Pontevedra y se coloca en el grupo de cabeza

Compartir
Después de ganar en Córdoba su duelo de la primera ronda de la Copa del Rey, el Club Balonmano Alcobendas ganó este fin de semana en su visita a Pontevedra y la victoria conseguida frente al Acanor Novas Valinor (19-22) coloca al equipo de Samuel Trives en los puestos de cabeza de su grupo en la División de Honor Plata masculina.

Con cinco puntos en cuatro jornadas disputadas, el Balonmano Alcobendas se encuentra en el cuarto puesto de la clasificación de su grupo y empatado con el segundo y tercer clasificado. Después de una semana de descanso, el conjunto madrileño volvió a la competición liguera y se llevó los puntos del Pabellón Municipal de O Rosal, feudo del Atlético Novas.

El partido destacó por su igualdad y se decidió en el segundo tiempo del duelo tras llegar ambos conjuntos empatados al descanso (11-11). Un arreón final de los madrileños decantó el triunfo hacia el lado visitante y del Balonmano Alcobendas destacó la actuación, entre otros, de Ramón Fuentes.

Quinta jornada el sábado 30 de octubre

Los de Samuel Trives juegan este sábado la quinta jornada de liga y lo harán en casa recibiendo al Balonmano Zamora Enamora. El partido se disputa en el pabellón de Los Sueños de Alcobendas y comenzará las 18:30 horas.