ActualidadDeporte y vida sana

Una joven atleta del Club Corredores Alcobendas se proclama subcampeona de España Sub 14 de Triatlón

El pasado fin de semana se celebró en el estadio de Vallehermoso el V Campeonato de España Sub 14 Individual. Las diferentes pruebas contaron con la participación de 30 atletas de Madrid (13 chicas y 17 chicos) y la consecución de 3 medallas (una Plata y dos Bronces).

Dos de las jóvenes promesas participantes, Lucia Robledo y Enrique Carrión, entrenan en la pista de atletismo del polideportivo municipal José Caballero y representaron al Club Corredores. La atleta consiguió la medalla de plata y se proclamó Subcampeona de España en el Triatlón B con 1530 puntos.

Para alzarse con la medalla, Lucia Robledo Muñoz, compitió en la combinada B (1.000 ml + longitud+ jabalina), destacando en el lanzamiento de Jabalina con 29 metros y su registro de 4,88 en longitud.

Imagen de Enrique Carrión y Lucia Robledo

Enrique Carrión Martínez acabó en el puesto 11º en la prueba combinada B (1.000 ml + longitud + jabalina), quedando tercero en la prueba de 1.000 ml con una gran marca de 3´54”30.

Las otras medallas conseguidas en las pruebas disputadas en Madrid fueron para Mateo Manfredotti (At. Arroyomolinos), que fue tercero en el Triatlón A con 1714 puntos y Noelia Navarrete (CA Torrejón de Ardoz), que se clasifico en tercera posición en el Triatlón A con 1525 puntos