Deporte y vida sana

El Sanse se muestra intratable y consigue en Getafe su quinta victoria consecutiva

La Unión Deportiva San Sebastián de Los Reyes sigue con su excelente racha de victorias y con el triunfo en Getafe (1-2) suma cinco partidos ganados de manera consecutiva en su grupo de la Segunda División B del fútbol español.

Con la victoria conseguida en la Ciudad Deportiva Getafe CF, el equipo que Marcos Jiménez firma una racha sin precedentes desde el año 1995 y consolida su segundo puesto en la tabla, con 16 puntos y 7 más que el Atlético Baleares, cuarto clasificado.

Esta diferencia es importante pues los tres primeros de cada subgrupo se garantizan una futura plaza en la Segunda División B Pro, novedosa competición que se disputará el curso que viene. También, de quedar así en estos puestos al final de la liga regular, el Sanse disputará los play off de ascenso a la Segunda División.

Lo que queda claro viendo el devenir del equipo es que la Unión Deportiva esta de dulce en estos momentos y recibirá en una inmejorable situación, tanto de juego y resultados como anímica, al líder, el Rayo Majadahonda, conjunto que visitará el Estadio Municipal JHL-Matapiñoneras el próximo domingo 13 de diciembre. Referente al partido frente al Getafe, el Sanse visitaba la Ciudad Deportiva del conjunto azulón con la vitola de favorito y demostró en el terreno de juego sus credenciales.

Invicto como visitante durante lo que llevamos de temporada, el conjunto de Marcos Jiménez fue superior y se adelantó en el minuto 37 con un gol del central Félix Ofoli tras una falta botada por Borja Sánchez. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo y tras la reanudación, el conjunto local apretó para tratar de conseguir igualar el marcador. La presión del Getafe B dio sus frutos y sólo seis minutos después de volver de vestuarios, Miguel Ángel puso las tablas en el tanteo. Quedaban por delante casi 40 minutos de duelo pero el Sanse no dio respiro alguno a su rival y en el 55, cuatro minutos después del gol del Getafe, Borja Sánchez recibió un balón en la frontal del área rival y envió el balón directamente a la escuadra.

Ante este gol, el Getafe B se adueñó del balón, acechando con mucha insistencia la portería del Sanse pero sin éxito por la solidez defensiva del rival y la gran actuación de Felipe Ramos, cancerbero de la Unión Deportiva y que una vez más, demostró con sus paradas la importancia que tiene en este equipo

El Sanse se enfrentará el próximo domingo, 13 de diciembre al Rayo Majadahonda, primer clasificado en el Estadio JDH – Matapiñonera