ActualidadDeporte y vida sana

El Sanse gana al Logroñés y coge impulso para recibir al Fuenlabrada en Copa

Compartir
En un práctico partido, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha ganado al SD Logroñés (3-1) ante su afición en el Estadio Municipal de Matapiñoneras y coge confianza antes de recibir al Fuenlabrada el próximo martes para disputar la siguiente fase de la Copa del Rey.

El Sanse ha vuelto a coger el ritmo de victorias en casa y ha vuelto a ganar delante de su afición. El partido supone la tercera victoria consecutiva en casa del equipo que dirige Marcos Jiménez.

En total, han ganado 7 de los 9 enfrentamientos que el equipo madrileño ha disputado como local. El triunfo sitúa a la Unión Deportiva en el noveno puesto de la clasificación de su grupo de la Primera RFEF, con 24 puntos, y a solo dos de los puestos que dan acceso a la fase final donde se disputará el ascenso a la segunda división del fútbol español.

Victoria después de un gran primer tiempo

Respecto a los entresijos del partido disputado, el Sanse comenzó el partido de manera inmejorable, y en el minuto 4 se adelantó gracias a un gran gol de Eneko, protagonista del partido y que anotó también el segundo en el minuto 29 del encuentro. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera y otra vez a los cuatro minutos de la reanudación, el Sanse consiguió perforar otra vez la meta rival. En esta ocasión, el gol fue de Carlitos tras ser desviado su disparo por un jugador del S.D Logroñés.

Cuando quedaban 10 minutos de partido el S.D. Logroñés recortó distancias marcando el 3-1. El Sanse supo sufrir en los minutos finales y firmó su séptima victoria en Matapiñonera.

La próxima cita será el martes 14 de diciembre ante el Fuenlabrada en Copa del Rey. A partido único, el Sanse tratará de seguir su racha en casa y eliminar a todo un segunda división.