ActualidadDeporte y vida sana

El Sanse gana al Cacereño y afianza su puesto en la clasificación

Compartir
La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes sumó su Segunda victoria del curso al vencer por la mínima (1-2) en el feudo del Cacereño. Un gol en propia puerta del Club Polideportivo Cacereño en el tiempo de descuento sirvió para que el conjunto madrileño sumara su segundo triunfo de la temporada en el Grupo 5 de la Segunda RFEF.
LMN

Antes de este desenlace, los blanquirrojos se adelantaron con un gol de Miki y con esa ventaja se fue el partido al descanso. En el segundo tiempo los locales apretaron y consiguieron el empate en el minuto 90 del tiempo reglamentario con un tanto de Tellechea. El público del Estadio Príncipe Felipe de Cáceres no tuvo mucho tiempo para la alegria porque un minuto después llegó el gol en propia meta de Ismael Aizpiri, que supuso el 1-2 y el resultado final que tanteó en el marcador.

El conjunto entrenado este curso por Pablo Álvarez encadena dos partidos seguidos ganando de visitante, cuatro jornadas sin perder, y marcha en el puesto sexto de la tabla con 8 puntos y a sólo tres del liderato provisional que ocupa el CF Talavera después de cinco jornadas disputadas de liga regular.

Visita de la Gimnastica Segoviana a Matapiñonera

La semana que viene el Sanse recibe en el Estadio Municipal de Matapiñonera al Gimnástica Segoviana, segundo clasificado de la tabla, con nueve puntos, y que visitará el coliseo madrileño con un bagaje de dos victorias y tres empates en los cinco partidos disputados hasta la fecha. El duelo se disputará el domingo, 8 de octubre a las 12 horas.