Deporte y vida sana

La UD Sanse gana al DUX y suma la primera victoria del curso

Compartir
La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes doblegó al DUX Internacional de Madrid (2-1) y consiguió sumar su primer triunfo del curso en su andadura dentro del subgrupo A del grupo 5 de la Segunda División B.

El equipo que dirige Marcos Jiménez cosechó su primera victoria del campeonato ante su afición y en un partido en el que la Unión Deportiva fue superior al DUX Internacional de Madrid.

Dos goles, uno de Carlitos en el primer tiempo y otro de Jaime Paredes, tras la reanudación, bastaron a la Unión Deportiva para ganar un partido que se complicó a raíz de la expulsión de Paredes, doble protagonista de la jornada, en el minuto 60 del duelo.

Con la expulsión, el DUX apretó y fue entonces cuando surgió la figura de Felipe, portero local y salvador de su equipo con buenas intervenciones ante las llegadas del equipo rival.

El triunfo insufla aire a la Unión Deportiva, que se coloca en una zona tranquila de la tabla con 4 puntos en tres partidos disputados, La próxima semana visitará el Cerro del Espino para enfrentarse al Atlético de Madrid.