ActualidadDeporte y vida sana

El Sanse vence en Vigo y gana en su estreno liguero

Compartir
La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes de Luis Ayllón ha comenzado con un importante triunfo en su segunda andadura en la Primera RFEF. El equipo madrileño doblegó al filial del Celta de Vigo (1-2) en Barreiro, su terreno de juego.

El Grupo 1 de la Primera RFEF ha disputado este fin de semana su primera jornada y lo cierto es que la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes no ha podido comenzar mejor, ya que tuvo que visitar el siempre difícil campo de El Barreiro, feudo del Celta de Vigo B.

La principal novedad del curso en el Sanse es el la presencia de Luis Ayllón, entrenador del equipo y que ha venido a tierras madrileñas con la intención de conseguir aupar a la Unión Deportiva a los puestos de pelea por el ascenso al final del curso.

Doblete de Pedro Benito

Referente al duelo, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de Pedro Benito en el minuto 12 tras un buen centro de Arturo. Este gol dio alas a los de Luis Ayllón y otra vez el gaditano con un buen disparo raso al palo contrario, marcó el segundo tanto para el conjunto madrileño.

A falta de cinco minutos para el descanso, el Celta de Vigo B recortó distancias con un gol de Miguel Rodríguez, pero que no le sirvió para sumar puntos en Barreiro. La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes consiguió mantener el resultado en una segunda parte donde los locales apretaron e intentaron darle la vuelta al marcador pero les fue imposible por el excelente planteamiento del equipo madrileño.

El próximo partido se disputará en casa con el estreno del nuevo césped del JDH Matapiñonera el sábado 3 de septiembre a las 21:30 horas. El Sanse recibirá al Pontevedra en una jornada especial, pues la ciudad celebrará esa fecha el penúltimo día de sus Fiestas.

Fotografía: Canteira Celeste