Uncategorized

La nadadora de Alcobendas, Blanca Sanz gana la Medalla de 0ro en los 400 metros libres del Open Absoluto de verano

Compartir
El Open Absoluto de verano contó con una participación de 520 nadadores y 45 clubes. La competición se realizó en el Centro de Natación M86, una de las pocas piscinas de 50 metros que tiene Madrid.

la nadadora alcobendense, Blanca Sanz Bosquet llegó de Ohio (USA) donde compite y estudia con una beca en la universidad de Bowling Green para preparar los campeonatos de España Open Trials absoluto y Junior que se celebran en Palma de Mallorca del 18 al 22 de junio. nadará con su club CDE El Valle

Su paso por el campeonato nos dejó 3 medallas, siendo Oro en los 400m libre, Plata en el relevo 4×100 libre, Bronce en 4x 200 libre, 4ª en el 200 m mariposa, 10ª en 100 m libre, 10ª en 100 m mariposa.

En la clasificación general el Gredos San Diego se proclamaba campeón seguido del Real Canoe y del Madrid Moscardó.
En la clasificación femenina también el Gredos San Diego obtenía la primera plaza, siendo segundo el Real Canoe y tercero el CDE El Valle
En la categoría masculina el podium se repartió de idéntica forma que en la clasificación general que es la suma de puntos de ambas clasificaciones, quedando primero Gredos San Diego, segundo el Real Canoe y un tercer puesto para el Madrid Moscardó.

El club natación Alcobendense obtuvo una discreta actuación quedando en 12ª posición en la clasificación general , 20ª en la clasificación femenina y una notable actuación masculina , logrado un 5ª posición con muy pocos nadadores convocados.

Entre los resultados más destacados del club de la ciudad candidata a ser ciudad europea del deporte está la Medalla de bronce en el relevo 4×100 libre, 4º relevos 4×100 estilos, 10º Antonio Alvarez Aznar en 100 mariposa, 5ª Júlia Diaz de Yela en 200m espalda, 7º Gonzalo Kraus Barragán en 50 m libres, 8º Rodrigo Kraus Barragán en 50 y 100m braza, 7º relevo 4x 200 libre.

la nadadora alcobendense Blanca Sanz Bosquet ,premio promesa 2023 , llegó de Ohio USA donde compite y estudia becada en la universidad de Bowling Green para preparar los campeonatos de España Open Trials absoluto y Junior que se celebra en Palma de Mallorca del 18 al 22 de junio y nadará con su club CDE El Valle