ActualidadDeporte y vida sana

El Balonmano Alcobendas gana en Zarautz y anima la clasificación

Compartir
El Balonmano Alcobendas ganó al Amenabar Zarautz ( 26-33) en el País Vasco y mantiene sus pequeñas opciones de clasificarse para la Fase de Ganadores, segundo turno del curso y donde se jugarán el ascenso a la Liga Asobal los cinco mejores equipos de los dos grupos de la División de Honor Plata.

El triunfo de los pupilos de Javier Suárez fue digno de mención, ya que se impusieron a un perseguidor inmediato, como lo era, y es, el Amenabar Zarautz. Además, los de Alcobendas rompen una mala racha de cinco derrotas a domicilio que llevaban en la competición. De la victoria lo más reseñable fue ver hasta diez jugadores del equipo madrileño anotando en la meta rival.

Tres jornadas para soñar

A falta de solo tres jornadas para que concluya la fase regular de la liga regular, el Balonmano Alcobendas ocupa la sexta posición de su grupo y con 11 puntos recibe este sábado al quinto clasificado en el Pabellón de Los Sueños. De ganar, los de Alcobendas se jugarían estar entre los cinco primeros y todo dependería de las dos últimas jornadas.

Con 13 puntos, los asturianos del Unión Financiera Oviedo visitan este fin des semana el municipio madrileño para tratar de mantener su renta que les permite clasificarse a la posterior Fase de Ganadores. En la ida gano el Balonmano Oviedo por dos tantos, 27-25.